Grünkern Schrot gegart gebraten (zubereitet ohne Fett)

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3 BE
Kilokalorien 137 kcal
Kilojoule 574 kj
Eiweiß 3,73 g
Fett 0,68 g
Kohlenhydrate 27,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,46 g
Ballaststoffe gesamt 2,15 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,41 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück