Deutsche Flagge Englische Flagge

Grünkern Mehl

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 6,4
Kilokalorien 383
Kilojoule 1604
Eiweiß 10,40 g
Fett 2,00 g
Kohlenhydrate 76,80 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 3,25 g
Ballaststoffe gesamt 6,00 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück