Mais Schrot

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,4
Kilokalorien 352
Kilojoule 1473
Eiweiß 9,00 g
Fett 4,00 g
Kohlenhydrate 64,59 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 12,00 g
Ballaststoffe gesamt 9,20 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 1,21 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück