Cornpops

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 6,7
Kilokalorien 381
Kilojoule 1595
Eiweiß 5,00 g
Fett 3,58 g
Kohlenhydrate 79,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 6,56 g
Ballaststoffe gesamt 2,60 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück