Glutenfleisch (milchnass)

Lebensmittelgruppe: Getreide und Getreideprodukte, Reis

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 0,7
Kilokalorien 122
Kilojoule 511
Eiweiß 13,23 g
Fett 3,76 g
Kohlenhydrate 8,21 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 72,81 g
Ballaststoffe gesamt 0,41 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 1,24 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück