Eierzwieback
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,7 | BE |
Kilokalorien | 397 | kcal |
Kilojoule | 1661 | kj |
Eiweiß | 12,15 | g |
Fett | 7,54 | g |
Kohlenhydrate | 67,89 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 8,00 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,60 | g |
Cholesterin | 73,00 | mg |
Mineralstoffe | 1,71 | g |