Butterzwieback

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,6
Kilokalorien 406
Kilojoule 1701
Eiweiß 10,96 g
Fett 9,41 g
Kohlenhydrate 67,33 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 8,00 g
Ballaststoffe gesamt 2,59 g
Cholesterin 47,00 mg
Mineralstoffe 1,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck