Deutsche Flagge Englische Flagge

Zwieback glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,0
Kilokalorien 426
Kilojoule 1784
Eiweiß 8,28 g
Fett 15,40 g
Kohlenhydrate 60,08 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 8,00 g
Ballaststoffe gesamt 6,44 g
Cholesterin 56,00 mg
Mineralstoffe 1,78 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück