Obstkuchen aus RĂŒhrmasse (ohne FlĂŒssigkeit zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4
Kilokalorien 218
Kilojoule 914
Eiweiß 3,37 g
Fett 9,44 g
Kohlenhydrate 29,15 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,84 g
Ballaststoffe gesamt 1,43 g
Cholesterin 74,00 mg
Mineralstoffe 0,46 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck