Apfelkuchen gedeckt aus Mürbeteig fettreich (mit Milch 3,5 % Fet

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9
Kilokalorien 234
Kilojoule 980
Eiweiß 2,93 g
Fett 8,82 g
Kohlenhydrate 34,55 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 51,05 g
Ballaststoffe gesamt 1,83 g
Cholesterin 19,00 mg
Mineralstoffe 0,42 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück