Apfel-Streuselkuchen aus MĂŒrbeteig fettreich (mit Milch 3,5 % Fe

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 226
Kilojoule 947
Eiweiß 2,08 g
Fett 10,57 g
Kohlenhydrate 29,86 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,33 g
Ballaststoffe gesamt 1,50 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 0,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck