Apfel-Streuselkuchen aus MĂŒrbeteig fettreich (mit Buttermilch zu

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,5
Kilokalorien 224
Kilojoule 939
Eiweiß 2,09 g
Fett 10,37 g
Kohlenhydrate 29,83 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 55,53 g
Ballaststoffe gesamt 1,50 g
Cholesterin 36,00 mg
Mineralstoffe 0,31 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck