Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus Rührmasse (mit Milch 1,5%

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 178
Kilojoule 746
Eiweiß 2,44 g
Fett 9,20 g
Kohlenhydrate 19,68 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 64,86 g
Ballaststoffe gesamt 2,29 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück