Rhabarberkuchen mit Baiser (Torte) aus RĂŒhrmasse (mit Wasser zub

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 1,6
Kilokalorien 175
Kilojoule 734
Eiweiß 2,22 g
Fett 9,10 g
Kohlenhydrate 19,39 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 65,52 g
Ballaststoffe gesamt 2,29 g
Cholesterin 33,00 mg
Mineralstoffe 0,59 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck