Sachertorte (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8
Kilokalorien 333
Kilojoule 1395
Eiweiß 5,75 g
Fett 13,79 g
Kohlenhydrate 45,56 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 32,48 g
Ballaststoffe gesamt 1,42 g
Cholesterin 144,00 mg
Mineralstoffe 0,89 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck