Biskuit-Obsttorte (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,4 BE
Kilokalorien 152 kcal
Kilojoule 636 kj
Eiweiß 3,89 g
Fett 1,62 g
Kohlenhydrate 29,23 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 62,90 g
Ballaststoffe gesamt 1,40 g
Cholesterin 55,00 mg
Mineralstoffe 0,60 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück