Mandelsandtorte

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2
Kilokalorien 439
Kilojoule 1837
Eiweiß 8,21 g
Fett 27,79 g
Kohlenhydrate 37,93 g
Alkohol 0,24 g
Wasser 23,10 g
Ballaststoffe gesamt 2,19 g
Cholesterin 87,00 mg
Mineralstoffe 0,51 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck