Muffins mit Schokolade (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 301
Kilojoule 1260
Eiweiß 8,31 g
Fett 11,12 g
Kohlenhydrate 39,10 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 34,11 g
Ballaststoffe gesamt 5,19 g
Cholesterin 37,00 mg
Mineralstoffe 2,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück