Muffins mit Schokolade (mit Milch 3,5 % Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,2
Kilokalorien 305
Kilojoule 1279
Eiweiß 8,31 g
Fett 11,67 g
Kohlenhydrate 39,05 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 33,62 g
Ballaststoffe gesamt 5,19 g
Cholesterin 39,00 mg
Mineralstoffe 2,09 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück