Englischer Teekuchen (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 210
Kilojoule 878
Eiweiß 7,19 g
Fett 2,01 g
Kohlenhydrate 39,12 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 48,99 g
Ballaststoffe gesamt 1,51 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 0,80 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck