Muffins mit Heidelbeeren (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,3
Kilokalorien 279
Kilojoule 1168
Eiweiß 5,98 g
Fett 10,01 g
Kohlenhydrate 39,90 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 41,25 g
Ballaststoffe gesamt 1,68 g
Cholesterin 42,00 mg
Mineralstoffe 0,83 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück