Honigkuchen
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 5,7 | BE |
Kilokalorien | 310 | kcal |
Kilojoule | 1296 | kj |
EiweiĂ | 4,44 | g |
Fett | 1,23 | g |
Kohlenhydrate | 67,86 | g |
Alkohol | 0,35 | g |
Wasser | 24,15 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,32 | g |
Cholesterin | 2,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,59 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!