Marmorkuchen aus RĂŒhrmasse (mit Wasser zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,6
Kilokalorien 388
Kilojoule 1624
Eiweiß 5,92 g
Fett 21,00 g
Kohlenhydrate 43,31 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 27,92 g
Ballaststoffe gesamt 1,15 g
Cholesterin 136,00 mg
Mineralstoffe 0,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck