Marmorkuchen aus RĂŒhrmasse (ohne FlĂŒssigkeit zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,8
Kilokalorien 412
Kilojoule 1727
Eiweiß 6,29 g
Fett 22,33 g
Kohlenhydrate 46,06 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 23,35 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 145,00 mg
Mineralstoffe 0,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck