Schokoladenkuchen aus RĂŒhrmasse (ohne Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,1
Kilokalorien 298
Kilojoule 1248
Eiweiß 8,56 g
Fett 6,03 g
Kohlenhydrate 49,60 g
Alkohol 0,38 g
Wasser 30,99 g
Ballaststoffe gesamt 3,09 g
Cholesterin 56,00 mg
Mineralstoffe 1,28 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck