Frankfurter Kranz aus Sandmasse (ohne FlĂŒssigkeit zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,6
Kilokalorien 479
Kilojoule 2004
Eiweiß 5,80 g
Fett 31,48 g
Kohlenhydrate 42,78 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 17,75 g
Ballaststoffe gesamt 1,51 g
Cholesterin 135,00 mg
Mineralstoffe 0,57 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck