Bienenstich aus Hefeteig ohne Fett (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,0
Kilokalorien 258
Kilojoule 1079
Eiweiß 6,66 g
Fett 9,07 g
Kohlenhydrate 36,09 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 45,60 g
Ballaststoffe gesamt 1,64 g
Cholesterin 30,00 mg
Mineralstoffe 0,65 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück