Bienenstich aus Hefeteig fettreich (mit Buttermilch zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,8
Kilokalorien 297
Kilojoule 1244
Eiweiß 6,18 g
Fett 15,07 g
Kohlenhydrate 33,27 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 43,08 g
Ballaststoffe gesamt 1,51 g
Cholesterin 46,00 mg
Mineralstoffe 0,61 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück