Napfkuchen (Gugelhupf) aus Hefeteig fettreich
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,6 | BE |
Kilokalorien | 355 | kcal |
Kilojoule | 1488 | kj |
EiweiĂ | 6,63 | g |
Fett | 16,60 | g |
Kohlenhydrate | 43,35 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 29,89 | g |
Ballaststoffe gesamt | 2,18 | g |
Cholesterin | 46,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,72 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!