KĂ€sekuchen aus MĂŒrbeteig (mit Wasser zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 266
Kilojoule 1115
Eiweiß 8,23 g
Fett 13,31 g
Kohlenhydrate 27,58 g
Alkohol 0,11 g
Wasser 49,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,67 g
Cholesterin 114,00 mg
Mineralstoffe 0,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck