Käsekuchen aus Mürbeteig (mit Wasser zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 266
Kilojoule 1115
Eiweiß 8,23 g
Fett 13,31 g
Kohlenhydrate 27,58 g
Alkohol 0,11 g
Wasser 49,17 g
Ballaststoffe gesamt 0,67 g
Cholesterin 114,00 mg
Mineralstoffe 0,55 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück