KĂ€sekuchen aus MĂŒrbeteig (ohne FlĂŒssigkeit zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6
Kilokalorien 304
Kilojoule 1272
Eiweiß 9,40 g
Fett 15,20 g
Kohlenhydrate 31,49 g
Alkohol 0,13 g
Wasser 41,98 g
Ballaststoffe gesamt 0,76 g
Cholesterin 130,00 mg
Mineralstoffe 0,63 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck