Quarkblätterteig gebacken

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,3
Kilokalorien 417
Kilojoule 1747
Eiweiß 8,60 g
Fett 29,97 g
Kohlenhydrate 28,22 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 31,36 g
Ballaststoffe gesamt 0,98 g
Cholesterin 79,00 mg
Mineralstoffe 0,54 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück