BlÀtterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,7
Kilokalorien 496
Kilojoule 2077
Eiweiß 5,88 g
Fett 38,23 g
Kohlenhydrate 32,51 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 21,77 g
Ballaststoffe gesamt 1,22 g
Cholesterin 136,00 mg
Mineralstoffe 0,33 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck