BlÀtterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 2,7 | BE |
Kilokalorien | 496 | kcal |
Kilojoule | 2077 | kj |
EiweiĂ | 5,88 | g |
Fett | 38,23 | g |
Kohlenhydrate | 32,51 | g |
Alkohol | 0,00 | g |
Wasser | 21,77 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,22 | g |
Cholesterin | 136,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,33 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!