Teekuchen glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,4
Kilokalorien 393
Kilojoule 1644
Eiweiß 5,52 g
Fett 16,83 g
Kohlenhydrate 52,65 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 20,01 g
Ballaststoffe gesamt 3,91 g
Cholesterin 58,00 mg
Mineralstoffe 1,03 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück