Kirschstrudel (mit Milch 3,5% Fett zubereitet)

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,9
Kilokalorien 228
Kilojoule 955
Eiweiß 3,68 g
Fett 7,50 g
Kohlenhydrate 35,27 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 50,53 g
Ballaststoffe gesamt 1,83 g
Cholesterin 2,00 mg
Mineralstoffe 0,69 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück