Haselnussgebäck glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,7
Kilokalorien 511
Kilojoule 2139
Eiweiß 5,21 g
Fett 28,70 g
Kohlenhydrate 56,52 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 4,80 g
Ballaststoffe gesamt 3,40 g
Cholesterin 3,00 mg
Mineralstoffe 1,30 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück