Deutsche Flagge Englische Flagge

Waffeln glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,8
Kilokalorien 515
Kilojoule 2158
Eiweiß 3,82 g
Fett 28,73 g
Kohlenhydrate 58,18 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 3,32 g
Ballaststoffe gesamt 2,76 g
Cholesterin 1,00 mg
Mineralstoffe 1,74 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück