Deutsche Flagge Englische Flagge

Gew√ľrzgeb√§ck glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,7
Kilokalorien 439
Kilojoule 1836
Eiweiß 2,94 g
Fett 16,03 g
Kohlenhydrate 68,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 8,34 g
Ballaststoffe gesamt 3,37 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck