Deutsche Flagge Englische Flagge

GewĂŒrzgebĂ€ck glutenfrei

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,7
Kilokalorien 439
Kilojoule 1836
Eiweiß 2,94 g
Fett 16,03 g
Kohlenhydrate 68,57 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 8,34 g
Ballaststoffe gesamt 3,37 g
Cholesterin 4,00 mg
Mineralstoffe 0,70 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck