Sandwaffel

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 522
Kilojoule 2186
Eiweiß 8,83 g
Fett 33,11 g
Kohlenhydrate 46,43 g
Alkohol 0,48 g
Wasser 9,37 g
Ballaststoffe gesamt 0,99 g
Cholesterin 174,00 mg
Mineralstoffe 0,77 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück