Sandwaffel
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
HauptnÀhrstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,9 | BE |
Kilokalorien | 522 | kcal |
Kilojoule | 2186 | kj |
EiweiĂ | 8,83 | g |
Fett | 33,11 | g |
Kohlenhydrate | 46,43 | g |
Alkohol | 0,48 | g |
Wasser | 9,37 | g |
Ballaststoffe gesamt | 0,99 | g |
Cholesterin | 174,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,77 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
AminosÀuren
FettsÀuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!