Gew√ľrzwaffel

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die N√§hrwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschl√ľssel 3.02 und sind Bestandteil der Ern√§hrungssoftware NutriGuide¬ģ und Prodi¬ģ. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9 BE
Kilokalorien 504 kcal
Kilojoule 2112 kj
Eiweiß 7,67 g
Fett 31,55 g
Kohlenhydrate 46,68 g
Alkohol 0,37 g
Wasser 11,50 g
Ballaststoffe gesamt 1,18 g
Cholesterin 133,00 mg
Mineralstoffe 0,96 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir k√∂nnen jedoch keine Gew√§hr auf die Vollst√§ndigkeit der Daten √ľbernehmen!

zur√ľck