Gewürzwaffel
Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren
Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.
Hauptnährstoffe
Inhaltsstoff | Menge | Einheit |
---|---|---|
Broteinheiten | 3,9 | BE |
Kilokalorien | 504 | kcal |
Kilojoule | 2112 | kj |
Eiweiß | 7,67 | g |
Fett | 31,55 | g |
Kohlenhydrate | 46,68 | g |
Alkohol | 0,37 | g |
Wasser | 11,50 | g |
Ballaststoffe gesamt | 1,18 | g |
Cholesterin | 133,00 | mg |
Mineralstoffe | 0,96 | g |
Vitamine
Mineralstoffe und Spurenelemente
Aminosäuren
Fettsäuren
Spezielle Kohlenhydrate
Sonstiges
Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!