Schinkenwaffel

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,1 BE
Kilokalorien 427 kcal
Kilojoule 1789 kj
Eiweiß 14,57 g
Fett 24,31 g
Kohlenhydrate 36,84 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 20,07 g
Ballaststoffe gesamt 1,68 g
Cholesterin 186,00 mg
Mineralstoffe 2,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück