KĂ€sewaffel

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 2,6
Kilokalorien 533
Kilojoule 2230
Eiweiß 13,09 g
Fett 39,76 g
Kohlenhydrate 30,94 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 13,58 g
Ballaststoffe gesamt 1,16 g
Cholesterin 204,00 mg
Mineralstoffe 1,34 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck