Deutsche Flagge Englische Flagge

Diabetikergebäck

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,9
Kilokalorien 471
Kilojoule 1973
Eiweiß 12,63 g
Fett 23,35 g
Kohlenhydrate 47,01 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 2,38 g
Ballaststoffe gesamt 11,95 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 2,38 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück