Lebkuchen

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5 BE
Kilokalorien 395 kcal
Kilojoule 1655 kj
Eiweiß 10,96 g
Fett 14,08 g
Kohlenhydrate 53,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 16,57 g
Ballaststoffe gesamt 3,54 g
Cholesterin 101,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück