Lebkuchen

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,5
Kilokalorien 395
Kilojoule 1655
Eiweiß 10,96 g
Fett 14,08 g
Kohlenhydrate 53,97 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 16,57 g
Ballaststoffe gesamt 3,54 g
Cholesterin 101,00 mg
Mineralstoffe 0,72 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine GewĂ€hr auf die VollstĂ€ndigkeit der Daten ĂŒbernehmen!

zurĂŒck