Schokoladen-Lebkuchen

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 4,2
Kilokalorien 409
Kilojoule 1712
Eiweiß 11,95 g
Fett 16,39 g
Kohlenhydrate 50,37 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 13,86 g
Ballaststoffe gesamt 5,60 g
Cholesterin 82,00 mg
Mineralstoffe 1,68 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück