Pfefferkuchen

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 5,5
Kilokalorien 386
Kilojoule 1617
Eiweiß 7,23 g
Fett 9,47 g
Kohlenhydrate 66,25 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 14,08 g
Ballaststoffe gesamt 2,07 g
Cholesterin 35,00 mg
Mineralstoffe 0,79 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Diesem Lebensmittel sind keine Allergene und Zusatzstoffe zugeordnet. Wir können jedoch keine Gewähr auf die Vollständigkeit der Daten übernehmen!

zurück