Mandelmakronen

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die Nährwertangaben basieren auf dem Bundeslebensmittelschlüssel 3.02 und sind Bestandteil der Ernährungssoftware NutriGuide® und Prodi®. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

Hauptnährstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,0
Kilokalorien 483
Kilojoule 2023
Eiweiß 15,56 g
Fett 29,75 g
Kohlenhydrate 35,44 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 11,65 g
Ballaststoffe gesamt 6,37 g
Cholesterin 0,00 mg
Mineralstoffe 0,92 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

Aminosäuren

Fettsäuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurück