Haferflocken-NussgebÀck

Lebensmittelgruppe: Dauerbackwaren, Kuchen, Feinbackwaren

Die NĂ€hrwertangaben basieren auf dem BundeslebensmittelschlĂŒssel 3.02 und sind Bestandteil der ErnĂ€hrungssoftware NutriGuideÂź und ProdiÂź. Sie beziehen sich jeweils auf 100 Gramm des entsprechenden Lebensmittels.

HauptnÀhrstoffe

Inhaltsstoff Menge Einheit
Broteinheiten 3,4
Kilokalorien 478
Kilojoule 2002
Eiweiß 8,28 g
Fett 30,51 g
Kohlenhydrate 41,20 g
Alkohol 0,00 g
Wasser 14,91 g
Ballaststoffe gesamt 4,01 g
Cholesterin 42,00 mg
Mineralstoffe 1,07 g

Vitamine

Mineralstoffe und Spurenelemente

AminosÀuren

FettsÀuren

Spezielle Kohlenhydrate

Sonstiges

Allergene und Zusatzstoffe

zurĂŒck